У меня зазвонил телефон, — Кто говорит? — Говорит Путин. Потом ещё позвонил Путин… И еще позвонил Путин, но не тот, что в первый раз, и не тот, что во второй, и вовсе это был другой Путин.

Ужасные новости приносят каждую неделю мировые СМИ, телевидение и радио. Слухи говорят нам: катастрофа, пожар, наводнение, ураган и торнадо, снежные заносы, город занесен и затоплен, разрушены дома, сошел с рельс поезд или упал самолет, совершил аварийную посадку в лесу, разбился вздребезги под Смоленском, сгорел, сотни погибших, тела не найдены. Ужас и кошмар, как дальше жить. Но Путин спокоен — дороги будут расчищены, безобразия прекращены, виновные наказаны, взяточники арестованы, казнокрады осуждены, коррупция ликвидирована. Да разве может быть иначе, когда Россия движется вперед, к светлому будущему?

Перейти на сайт

Внимание: настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.