У меня зазвонил телефон, — Кто говорит? — Говорит Путин.

Потом ещё позвонил Путин… И еще позвонил Путин, но не тот, что в первый раз, и не тот, что во второй, и вовсе это был другой Путин. Потом позвонил Путин, но опять другой, просто однофамилец второго Путина, и однофамилец первого, и третьего, и четвертого, и всех других Путиных однофамилец. Он сказал, как собственно и сказали другие Путины — однофамильцы Путиных — что не имеет отношения к другим Путиным. И вот, когда позвонил двести тридцать седьмой Путин, я решил дать всем одно разъяснение:

Граждане, все совпадения с реальными персонажами — СЛУЧАЙНЫ. Так что аккуратнее будьте с Путиным, когда он Вам позвонит. Вдруг это не тот Путин? А вдруг тот?

Перейти на сайт

Внимание: настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.